
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 eggs
- ¼ tsp salt plus extra to taste
- ⅛ tsp ground white pepper plus extra to taste
- 260 g jasmine rice
- 1000 g water
- 4 spring onions/shallots trimmed, white and green parts separated
- 1 tbsp sesame oil
- 100 g ham cut into cubes
- 140 g peeled raw prawns cut into halves
- 80 g frozen green peas
- 80 g frozen corn kernels
- 1 tbsp soy sauce
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 1657 kcal / 6959.2 kJ
- Eiweiß
- 95.8 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 218.2 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 5087.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir-fry beef bowl
35 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Easy mac and cheese
40 Min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Mashed potatoes for two
30 Min