Chicken stock paste
TM6 TM5

Chicken stock paste

4.9 (455 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces, partially frozen
  • 300 g mixed white roots and vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
  • 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
  • 150 g rock salt
  • 120 g white wine
  • 1 dried bay leaf
  • 1 whole clove
  • 5 coriander seeds

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
105 kJ / 25 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
2876.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte