Geräte und Zubehör
Camarones sofritos TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 gramos
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
20 g de cebolla, en trozos1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 gramos
Natrium
367 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS TM6 III
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carne de res picada (500 g)
1 Std. 10 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Carne molida
35 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min