Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
oder 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 14750.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de galinha
40 Min
Pasta de alho e coentros
5 Min
Queijo
50min
Caldo de legumes
45 min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Caldo de carne
45 min
Peixe à putanesca
30 min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Caldo de carne sólido
3h
Doce de morango
55 min
Doce de aproveitamentos
35min
Manteiga
10 min