Caldo de carne
TM6 TM5 TM31

Caldo de carne

4.8 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g carne de ave cortada em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    oder 30 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
919.9 kJ / 219.9 kcal
Eiweiß
16.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
14750.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte