Geräte und Zubehör
Pan rústico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 rebanadas
Zutaten
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de polvo de malta (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral
3 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de barra
29 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de brioche
5 Std.