Cupcakes de telaraña

Cupcakes de telaraña

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
24 piezas

Zutaten

Cupcakes
  • 180 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 75 g de mantequilla de cacahuate
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 270 g de leche entera
  • 180 g de chispas de chocolate
Glaseado real
  • 210 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo
Glaseado negro
  • 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 330 g de azúcar glass
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante en gel (optional) negro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 68.6 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1347.1 kJ / 322 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen