Pizza Margarita

4.6 40 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

Masa de pizza
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, desmenuzada
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura margarita
  • 200 g de queso mozzarella en trozos
  • 250 g de jitomate triturado en lata
  • 3 pizcas de sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 15 hojas de albahaca frescas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 20 g
Brennwert 2544 kJ / 607 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen