Tex mex-tortillas med svinekød i strimler

Tex mex-tortillas med svinekød i strimler

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portion

Zutaten

  • olivenolie
    40 g
  • svinekød i tern, uden sener uden ben, skåret i tern (6 cm x 4 cm)
    600 g
  • salt
    ½ tsk
  • peber, stødt
    2 knivspids
  • løg skåret i både
    150 g
  • tomat, moden skåret i stykker
    200 g
  • rød peberfrugt skåret i stykker (2 cm)
    120 g
  • grøn peberfrugt skåret i stykker (2 cm)
    120 g
  • jalapenos, dåse
    20 - 30 g
    1 - 2 chili
  • tomatpure
    30 g
  • hønsebouillon
    ½ tsk
    ½ hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
  • sorte bønner, hele, dåse drænet
    250 g
  • vand
    100 g
  • majs tortilla
    6
  • creme fraiche
    100 g
  • avokado
    2
  • korianderblade, friske
    4 spsk
  • lime skåret i både
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1875 kJ / 446 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen