Svinemørbrad med surkål og kartoffelpuré

Svinemørbrad med surkål og kartoffelpuré

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portion

Zutaten

  • løg skåret i halve
    350 g
  • bacon i tern
    100 g
  • svinemørbrad
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsk
  • peber, friskkværnet
    ¼ tsk
  • sød paprika
    1 - 1 ½ tsk
  • bacon (60-80 g)
    6 - 8 skive
  • surkål, konserves
    500 g
  • laurbærblad, tørret (optional)
    1
  • enebær (optional)
    3
  • vand
    500 g
  • kartoffel skåret i tern (3 cm)
    750 g
  • stegeolie
    3 spsk
  • mælk
    140 g
  • smør
    40 g
  • muskatnød, stødt
    2 - 3 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 47 g
Brennwert 2467 kJ / 590 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 6.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen