
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanizador de hojuelas de maíz
- 100 g de queso parmesano en trozo (optional)
- 200 g de hojuelas de maíz
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 cda de perejil deshidratado
- Nährwerte
- pro 200 gramos
- Brennwert
- 1250 kcal / 5250 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 5197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de fideo
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chocolate caliente
15 Min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Chocomilk
5 Min
Tacos de papa
1 Std.
Enfrijoladas
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Agua de jamaica
20 Min