孜然洋葱炒肉丝
TM6

孜然洋葱炒肉丝

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 猪里脊肉 ,切丝,0.5×0.5厘米
  • 10 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 30 克 油
  • 200 克 洋葱 ,切丝,0.5厘米
  • 1 茶匙 老抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
894.3 kJ / 213.8 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
252.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte