Sos paprykowy à la Ajvar

Sos paprykowy à la Ajvar

4.8 641 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1 słoik

Zutaten

  • 1000 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 100 - 150 g cukru
  • 70 g oleju
  • ½ łyżeczki chili, mielonego
  • 2 łyżeczki soli
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 3 ząbki czosnku
  • 50 - 70 g białego octu winnego
  • 50 g koncentratu pomidorowego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 3934 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
Fett 76 g
Ballaststoffe 22 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 234.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen