Geräte und Zubehör
Chalota caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min