Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ - 2 汤匙 红辣椒粉 ,适量调味
- 50 克 黑豆粉
- ½ 茶匙 黄姜粉
- 2 汤匙 冷压芝麻油
- 1 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
- 2 茶匙 新鲜姜蓉 ,适量调味
- 1 ½ 茶匙 岩盐
- 300 克 豆干 ,切粗块(3-5公分)
- 80 克 水
- 10 克 糖蜜粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g