
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
西兰花香蒜酱
- 1 个 蒜瓣
- 60 克 西兰花 ,切小朵
- 30 克 去皮杏仁
- 30 克 帕玛森芝士 ,切成小块(3公分)
- 80 克 葡萄籽油
- 1 ½ 茶匙 苹果醋
- 2 - 3 小支 新鲜罗勒 ,只取叶片
面条
- 200 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 200 克 红萝卜 ,去皮,细长型,直径约5公分
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 274.3 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
花椰菜杂烩
Keine Bewertungen
清炒鸡肉香菇乌冬面
20 Min
清炒四季豆
15 Min
比安卡比萨
45 Min
肉碎焖马铃薯
30 Min
蜜汁莴笋
1 Std.
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Keine Bewertungen
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Keine Bewertungen
印度芝士
4 Std. 5 Min
香辣马铃薯
40 Min
酸辣海带丝
25 Min
金银满屋
35 Min