Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 400 g pera-rocha cortada em cubos pesquenos
- 2 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g mostarda de Dijon
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de crème fraîche p/ servir (optional)
- 1 pitada de piripíri em flocos p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 559.4 kJ / 133.7 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 829.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa 3 C's
45h
Creme de espinafres
40min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min