Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Spumone al caffè
15min
Curry di pesce kerala
30min
Insalata di lenticchie
30min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Pane integrale in cassetta
4hod.
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Pane integrale al vapore
2 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5min