Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de queso Gruyère50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de mantequilla en un trozo y fría
-
500 g de cebolla en gajos
-
4 rebanadas de baguette rebanadas
-
100 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
1 cubito de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
503 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Rezepte
Mexiko
Mexiko
SABORES INCREÍBLES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de calabacita
25 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min