Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.7 3.8K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken
    250 g
  • Mehl
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1334 kJ / 319 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen