Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
TM6 TM5

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.7 ( 3.6K Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Eier getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 250 g Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken
  • 50 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
319 kcal / 1334 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte