Geräte und Zubehör
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken250 g
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Brownies
1 Std.
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Blondies
1 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.