
Geräte und Zubehör
Radieschen-Kresse-Aufstrich
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten3 - 4 EL
-
Radieschen60 - 80 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
86 kcal /
361 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Lachs-Dip
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Obatzter
5 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min