
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3 - 4
EL Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
oder 3 - 4 EL Schnittlauch (10 g), in Röllchen - 60 - 80 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 86 kcal / 361 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Obatzter
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Lachs-Dip
5 Min