Radieschen-Kresse-Aufstrich

Radieschen-Kresse-Aufstrich

4.7 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
    3 - 4 EL
    3 - 4 EL Schnittlauch, (10 g), in Röllchen
  • Radieschen
    60 - 80 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 86 kcal / 361 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen