Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli e mortadella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Tartare di verdure
25 Min
Riso casimiro
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min