Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Insalata nizzarda
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Insalata greca
25 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Focaccine alle cipolle
35min
Curry di verdure
1 Std.
Insalata di barbabietole
10min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min