Insalata di ravanelli e spinaci

Insalata di ravanelli e spinaci

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di spinacini
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cipolla (circa 50 g), a metà
  • 1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 200 g di panna acida (10% di grasso)
  • 20 g di succo di limone
  • 15 g di olio vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4 g
Brennwert 642 kJ / 154 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen