Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 新鮮荸薺 ,去皮,切小丁
- 10 克 薑
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 大匙 醬油膏
- 1 大匙 太白粉
- 200 克 豬絞肉
- 油 ,少許 (刷油用)
- 10 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 片 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
- 600 克 水
- 60 克 青江菜 ,切段(約5公分)
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 6 顆 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 803.8 kJ / 192.1 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 100.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 544.5 mg