Korma alla pescatora

Korma alla pescatora

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di foglie di coriandolo, fresche
    10 g
  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • di pomodori tagliati a metà
    60 g
  • di olio vegetale
    60 g
  • di radice di zenzero fresco a fettine sottili
    15 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo, in polvere
    1 cucchiaino
  • di chili in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • chiodi di garofano
    2
  • capsule di cardamomo
    2
  • di mandorle tritate
    20 g
  • di latte di cocco
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di burro
    30 g
  • di calamari, interi, di media misura solo il corpo, eviscerati, a strisce
    100 g
  • gamberetti crudi, sgusciati, grandi
    12
  • di filetto di merluzzo, senza pelle a strisce (2 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 442 kcal / 1849 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen