Lemon Rosemary Chicken and Rice

Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.2 814 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • garlic cloves
    3
  • fresh rosemary, leaves only divided
    2 sprigs
  • salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ¼ tsp
  • ground turmeric
    ⅛ tsp
  • chicken stock
    24 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • honey
    ½ oz
  • long-grain white rice
    6 oz
  • lemon sliced (¼ in. rounds)
    1
  • chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
    4
  • chopped parsley to serve

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 567.5 kcal / 2374.2 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 51.2 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 915.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen