Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 蒜頭
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 油
- 250 克 高湯
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,切段(約3公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 150 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) ,對折
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 50 克 鮮奶油
- 250 克 牛肉片
- 新鮮巴西利葉 ,少許,切碎,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 839 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 311 mg