Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 水
- 10 克 乾香菇
- 180 克 豆腸 ,切段(約3公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 油
- ½ 大匙 糖
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 1 ½ 大匙 醬油
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 大匙 黑麻油
- 10 克 九層塔 ,只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1233 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g