Masa de pan básica

Masa de pan básica

4.7 66 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 - 25 g de levadura prensada fresca
    2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
    30 g de mantequilla, y algo más para engrasar
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3 g
Brennwert 459 kJ / 110 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen