Geräte und Zubehör
Pan rápido
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
300 g agua
-
8 g de levadura de panadería deshidratada
-
500 g harina de repostería500 g harina de fuerza
-
1 cucharadita azúcar
-
2 cucharadita sal
-
15 g aceite de oliva
-
harina de fuerza para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
967.4 kJ /
231.5 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM7 Colombia Experiencia Gastronómica
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salsa boloñesa
1 Std.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Masa de pan básica
45 Min
Limonada
5 Min
Pan bao
2 Std. 25 Min
Semifreddo de lima
2 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Entraña al chimichurri
30 Min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50 Min
Pan de agua
3 Std.