Pan rápido

Pan rápido

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 300 g agua
  • 8 g de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g harina de fuerza
    500 g harina de repostería
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadita sal
  • 15 g aceite de oliva
  • harina de fuerza para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 6.4 g
Brennwert 967.4 kJ / 231.5 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen