Geräte und Zubehör
Bizcocho veteado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 rebanadas
Zutaten
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Eiweiß
5 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Tortitas americanas
40 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Puré de patata
50 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Magdalenas
1 Std.
Brownie rápido
25 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.