Geräte und Zubehör
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken250 g
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Schokolade zerkleinern
5 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min