Geräte und Zubehör
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Petit Beurre100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Halm Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Instant Gelatine (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen gross (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiss2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1657 kJ /
396 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min