Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
剝皮辣椒肉餡
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
- 5 克 薑
-
20
克 豬油
oder 10 克 油 - 10 克 乾香菇 ,泡軟,切丁(約0.5公分)
- 250 克 豬絞肉
- 100 克 剝皮辣椒 ,切段(約1公分),另外準備2大匙剝皮辣椒汁
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 白胡椒粉
- 20 克 蔥 ,切蔥花
包子麵糰
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1252.6 kJ / 299.7 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g