Geräte und Zubehör
Mostarda di Bénichon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 bicchiere
Zutaten
-
25 g di semi di senape nera
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di cristalli di zucchero
-
150 g di acqua
-
½ stecca di cannella
-
1 anice stellato
-
300 g di concentrato di pere300 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
45 g di farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
21 g
Brennwert
6670 kJ /
1593 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
331 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4 Std.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Pepata di cozze
55 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Tartare di carne
30 Min