Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (30 g), Blätter abgezupft
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 4 salsicce cervelat (600 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g di senape
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 25 g di olio di colza
- 30 g di yogurt naturale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 53 g
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