Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
40 g de cebolla
-
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.78 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
7.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International