Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 豬里肌肉 ,切條(0.5 公分 x 1 公分 x 5 公分)
- 50 克 醬油
- 300 克 乾米線
- 50 克 油
- 2 粒 蒜頭
- 1 茶匙 薑 ,磨成泥
- 150 克 紫洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切條(0.5 公分x 5 公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切條(0.5 公分 x 5 公分)
- 1280 克 水
- 1 茶匙 五香粉
- 70 克 蠔油
- 1 茶匙 紅糖
- 100 克 豌豆莢 ,去蒂頭
- 150 克 小白菜 ,略切成段
- 1 茶匙 鹽
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 2 大匙 鹽味腰果 ,拍碎
- 2 枝 蔥 ,切絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g