Geräte und Zubehör
Doces regionais do Algarve
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 unidades
Zutaten
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
423.4 kJ /
101.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo surpresa de baunilha
2h
Filhoses enroladas
1h
Pão de queijo - Brasil
55min
Frutos de verão em xarope de cidra
Nessuna valutazione
Trio de gressinos
1h 40min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Folar do Algarve
4h
Nuvens de morango
5h 20min
Refresco de café
5min
Tarte de nozes
55min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Coxinhas de frango
1h 30min