Geräte und Zubehör
Doces regionais do Algarve
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 unidades
Zutaten
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
423.4 kJ /
101.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empanadilhas
2 Std.
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Sericaia
1 Std. 30 Min
Bites de café e avelã
50 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Açúcar baunilhado
Keine Bewertungen
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Biscoitos de leite condensado
45 Min