Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Biscoitos de maçapão
30min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Massa para brincar
25min
Felisminas
45min
Filhós de forma
1h
Bolo podre
55min
Folar doce
2 Std.
Azevias de grão
50min
Doce de tomate
30min
Queijadas da avó Cidália
1 Std. 30 Min