Creme de legumes versátil
TM6

Creme de legumes versátil

4.9 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 25 - 30 g azeite
  • 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
  • 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
  • 750 - 850 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
465 kJ / 111 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte