
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 111 kcal / 465 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Saltear mistura de legumes
30min
Molho béchamel
15min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Creme de legumes versátil
45min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Sopa de legumes versátil
50min
Limonada
5min
Sopa versátil
40min
Sopa de cenoura e pera
1h