
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
oder 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 209 kcal / 875 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Körner-Hörnchen
45 Min
Käse-Hafer-Brötchen
40 Min