Pesto-Ähre
TM6 TM5

Pesto-Ähre

4.5 (423 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    oder 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 190 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 30 g Öl
  • 1 TL Salz

Pesto und Fertigstellung

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sonnenblumenkerne
    oder 20 g Pinienkerne
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Tomatenmark
  • 30 g Olivenöl
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
875 kJ / 209 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte