Geräte und Zubehör
Gekarameliseerde uiensaus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porties
Zutaten
Gekarameliseerde uienjam
-
olijfolie2 el
-
uien (ong. 8), in kwarten1200 g
-
bruine suiker100 g
-
droge witte wijn200 g
-
verjus80 g
-
ketjap manis (zoete sojasaus)4 tl
-
gemalen zwarte peper1 tl
-
witte mosterdzaadjes1 tl
-
zout1 tl
Jus
-
teentjes knoflook2
-
verse tijm enkel de blaadjes4 takjes
-
water350 g
-
kippenbouillonpasta (zie tips)2 - 3 tl
-
bloem1 el
-
rode wijn50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
931 kJ /
222 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feesttafel
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Foodtrends 2023
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 Min
Tequila 'Refresher'
5 Min
200 g prei fruiten
20 Min
350 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
200 g ui kleuren
25 Min
200 g ui fruiten
20 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min