三丁包子
TM6 TM5

三丁包子

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

三丁包子内馅

  • 100 克 鸡胸肉 ,切小丁
  • 100 克 猪肉 ,切小丁
  • 1 茶匙 盐
  • ¾ 茶匙 老抽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 淀粉
  • 500 - 550 克 水
  • 100 克 笋 ,切0.5厘米小丁
  • 3 汤匙 油
  • 1 茶匙 生抽
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 蚝油
  • 2 汤匙 淀粉
  • 4 汤匙 水 ,调和淀粉用

包子面皮

  • 150 克 水
  • 1 茶匙 干酵母粉
  • ½ 汤匙 糖
  • 300 克 面粉
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 油 ,再额外准备些涂抹用

组合

  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
958.7 kJ / 229.1 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte