Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
三丁包子内馅
- 100 克 鸡胸肉 ,切小丁
- 100 克 猪肉 ,切小丁
- 1 茶匙 盐
- ¾ 茶匙 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 淀粉
- 500 - 550 克 水
- 100 克 笋 ,切0.5厘米小丁
- 3 汤匙 油
- 1 茶匙 生抽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 蚝油
- 2 汤匙 淀粉
- 4 汤匙 水 ,调和淀粉用
包子面皮
- 150 克 水
- 1 茶匙 干酵母粉
- ½ 汤匙 糖
- 300 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 油 ,再额外准备些涂抹用
组合
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 958.7 kJ / 229.1 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g