Geräte und Zubehör
Nubes de gelatina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
48 unidades
Zutaten
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
130 kJ /
31 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones Navideños
1 Std.
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Parfait de Chai latte
15 Std. 5 Min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Leche caliente al caramelo
50 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Almendra caramelizada
10 Min