Geräte und Zubehör
Nubes de gelatina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
48 unidades
Zutaten
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
130 kJ /
31 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Roscón Kinder
10 Std. 30 Min
Colines tres sabores
1 Std. 40 Min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Gominolas gusano
12 Std.
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 Std. 15 Min
Huevos de color azul claro
1 Std.
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Bombones Navideños
1 Std.
Helado de fresa y yogur
5 Min