Geräte und Zubehör
Fresh pasta dough
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
eggs (53-63 g each)2
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
water
-
salt
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min.
Sourdough Starter Discard English Muffins
4hod. 10min.
English Muffins
3hod.
Fresh pasta dough
1hod.
Ciabattine
3hod. 30min.
Brioche burger buns
2hod. 10min.
Fresh Pasta Dough
1hod.
English Muffins
3hod. 10min.
Sourdough Starter Discard Crackers
45min.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1hod. 40min.
Pita Bread
2hod.
Mick's ciabatta rolls
21hod. 20min.