Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1049 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Focaccia
3 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Potato gnocchi
1h 15min
Wonton wrappers
55min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Crumpets
3 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.