![Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth) Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BA90CE0-98CE-4B1A-830F-4014E3ACF597/Derivates/C98E1185-8706-462C-9FE0-404C37E406BD.jpg)
Kompatible Versionen
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz unsalted pistachios, shelled
- 2 oz granola
- 1 oz fresh sage leaves, finely chopped
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz sushi rice
- 16 oz yams, peeled, cubed (½ in.), (approx. 1 lg. yam)
- 5 oz unsalted butter, divided
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 28 oz water
- ½ bunch kale, sliced into strips (½ in.), stalks removed
- 8 oz mascarpone
- freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 23 g
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