Geräte und Zubehör
Paté de lebre
Zubereitung 35 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
700 g
Zutaten
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
560.1 mg
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
2426.6 kJ /
580 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche na caneca
Keine Bewertungen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de batata com caril
35 Min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Leite condensado
15 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Beignets de fruta
30 Min
Sanduíche minhoca
30 Min