Geräte und Zubehör
Paté de lebre
Zubereitung 35 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
700 g
Zutaten
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
560.1 mg
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
2426.6 kJ /
580 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 Std. 30 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Mochis de sésamo preto
24 Std.
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Borscht
50 Min
Pudim da avó
5 Std. 10 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Posset de laranja e chocolate
5 Std. 40 Min