Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
50 g

Zutaten

  • 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
    1 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
  • 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de jengibre molido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 g

Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1086 kJ / 259.9 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 11.3 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen