Vanilková zmrzlina v oplatce

Vanilková zmrzlina v oplatce

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
13 porcí

Zutaten

Oplatka
  • 2 vejce
  • 120 gramů cukru
  • 120 gramů másla, pokojové teploty na kousky
  • 400 gramů hladké mouky
  • 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
  • 80 gramů cukru
  • 1 vanilkového lusku
  • 500 gramů smetany, min. 30 % tuku vychlazené
  • 2 bílky

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porce

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1584.2 kJ / 378.6 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen