![Illinois Pierogi Illinois Pierogi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF4C93D-65CE-4060-A672-4459AA2D7171/Derivates/E8EA9A74-C53F-4289-9B2E-FE12FDF6C348.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
oder 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt, to taste
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 9 oz warm water, plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Pizza Dough
1 Std.
Minestrone
45 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Matcha Nice Cream
35 Min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25 min
Buffalo Cauliflower Bites
25min